ijadult: (супер)
[personal profile] ijadult


Выберите «правильное» место

Если вы не проживаете где-нибудь на Среднем Востоке, многоженство в вашей стране, скорее всего, находится за пределами закона. Поэтому советуем вам переехать в какую-нибудь из стран Персидского залива (исключая, конечно, Ирак, по известным вампричинам). Любимая всеми россиянами Турция тоже не подходит для создания собственного гарема, там многоженство было запрещено еще в 1909 году. Но стоит обратить внимание на страны Северной Африки, некоторые области Юго-Восточной Азии. Короче говоря, с многоженством «дружат» все страны, в которых государственной религией считается ислам. Возникает еще одна проблема. Вам придется выучить арабский язык, почти наизусть вызубрить Коран и естественно стать правоверным мусульманином. Не многовато? Сначала вам будет тяжело, но если вы все это пройдете, то потом все остальное уже будет вам даваться легко.

Станьте деспотичным хозяином своего дома

Ранее в исламском мире придерживались довольно жестокой традиции. Богатый купец после основания гарема убивал всех своих родственников мужского пола, чтобы они не передрались из-за обитательниц гарема. Понятно, что начинать кровавую бойню со своими братьями вам, наверное, не хочется. К счастью существует еще один метод, не прибегающий к насилию. С начала 17- го века разрешено изолировать принцесс в отдельных комнатах, известных, как «золотые клетки». Подобный метод, вы можете использовать и сегодня, конечно при условии, что вы владеете собственным дворцом, площадью не менее пяти гектаров и большим количеством жилых помещений. В таком дворце вы можете содержать своих жен в «заключении» в апартаментах «люкс» с кабельным телевидением. Можете дать им несколько видеокассет. Ваши жены, конечно, будут счастливы и любого, кто попытается нарушить их уединение, будут отшивать, кроме вас конечно.

Подключите к выбору своих родителей

В европейских странах и в странах бывшего СССР это покажется немного странным (исключение составляю в Европе - Италия, а у нас страны Средней Азии), но к выбору своих будущих жен вам необходимо подключить свою маму. Согласно древней традиции, она будет ответственна за выбор невест. Кроме того, для «нормальной» работы вашего гарема, вам придется нанять евнухов. Но вам не стоит беспокоиться по поводу неверности ваших жен. Евнухи вам не соперники, сами понимаете почему.



Теперь вам остается только следить за своим имуществом

Когда к вам приведут одну из избранниц, внимательно ее осмотрите. Если вам покажется, что эта девушка идеально подходит для того, чтобы с вами провести вечер, небрежно бросьте носовой платок. Чистый, белый, поглаженный, а не какую то тряпку. Тем самым вы подаете сигнал главному евнуху достаточно явный сигнал, что он должен подготовить ее к тому, чтобы она могла провести с вами ночь. После этого он запишет все в книгу, в которой ведутся подробные записи обо всех вечерах. И самое ужасное, если какая-нибудь из ваших девушек забеременеет и по книге не все окажется в порядке. Она моментально покидает гарем, и это будет еще с вашей стороны милосердно. Вы могли бы бросить ее на съедение львам.


December 2014

S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 03:22 am
Powered by Dreamwidth Studios