ijadult: (Default)
[personal profile] ijadult
Чувства страха самое сильное в человеке, иначе он бы вымер как биологический вид. А страх смерти - самый большой. Использовать гибель людей, плясать на костях, один из излюбленных способов привлечь к себе внимание. Раз уж ничем другим не получается.

Одна такая блогерша (или захотевшая ею прослыть журналистка?) решила попугать публику и поведала страшную тайну от том, как нас всех убивает железная дорога.
Комплекс Анны Карениной, ёпт.

Тут же ею с неба была подогнана статистика по авариям на железке. Причем, дама не особо заморачивается в том, чтобы разобраться кто виноват. Если рядом дымил паровоз, значит от него и погибель.

Сколько у нас жертв от кухонной утвари? Гораздо больше чем от огнестрела. Давайте тогда кухонные ножи запретим, а пистолеты раздадим всем желающим?

Пугать горами трупов, в последнее время это тренд. Чем больше, тем круче. Между тем, в России на железной дороге погибло только 2 (два) пассажира.

А так хвалимых недоделанной блогершей штатах, число погибших в 10 раз больше – 25 человек.
Думаю, с метро та же статистика.

Если же начать разбираться в причинах гибели людей, то вырисовывается любопытная картина. Многим из пострадавших можно запросто давать премию Дарвина. Ибо отличаются они особой безалаберностью по отношению к своей жизни.Или просто совершают самоубийства.

Иначе, как говорил герой фильма «Жмурки», тоже, кстати, в ходе картины почивший: «И боюсь, что русский врач тут не поможет!»

Сколько раз снимали дебилов, которые хотели прокатиться на вагонах? Наружи, естественно.
Сколько их обкуренных или просто бухих шарахаются по путям? Посмотрите на это видео, такого пофигического отношения к своей жизни редко встретишь.

Зато у некоторых блогеров появляется заманчивая возможность пропиариться на имени известных компаний. Комплекс моськи, ёпт.

December 2014

S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 04:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios