ijadult: (Default)
[personal profile] ijadult
Цель – Россия.



За безобидной внешностью часто скрывается чудовище, подобно тому, как в яркой упаковке нам часто пытаются продать контрафакт. Успокаивающая обывателя «солидность», «образованность», «эрудированность», «смазливость» является в политике ничем иным, как той самой дешевой, но привлекательной картонной коробкой, созданной для впаривания простакам некондиционных товаров.

Не будем повторять тернистый путь фрейдистских силлогизмов фильма «Фурии Майдана», поступим проще, ведь пытливый читатель уже догадывается, куда мы поведем ледокол наших мыслей, едва прочитав заголовок.

Как в хорошем детективе, читатель хочет предвосхитить автора, и догадаться, кто же все-таки убийца, еще не дочитав роман до конца, так и здесь, вам, наверняка, интересно, как мы будем трамбовать эту пружинку, выбрасывающую чертика из табакерки. ФарионСавченкоДмитриева.

IMG_2420

А мы просто нажимаем кнопку, и БИНГО! Чертик уже здесь! Как так? – спросит читатель. А вот, представьте! Если читатель ждет от нас каких-то хитроумных логических построений, в пользу того, что депутат от Справедливой России Оксана Генриховна Дмитриева стоит в одном ряду с украинствующими фуриями, то такой читатель, мягко говоря, ошибся. Как говорил старина Олдос Хаксли: «Философия есть отыскивание сомнительных причин в обоснование того, во что веришь инстинктивно», - что уж говорить о журналистике…

Русофобия это вам не детектив и не философия, не набор убеждений, не политический прием, не мнение «по поводу»… Заинтригованы? Что же такое русофобия? Русофобия - это приговор!

Заигрались мы, мальчики и девочки; дяди и тети, в дрянную игру под названием «жмурки». Выходят на улицы русских городов «тефтели» - либер-холопы посла США Теффта, и нас, русских, в России обвиняют в пророссийских настроениях, а мы читаем эти выкладки, и затем, вместо того чтобы обзвонить друзей и найти способ зачеркнуть такие слова прямо в глотках, произносящих их, мы, стесняясь, отворачиваемся от этого плевка. Жмурки – опасная игра с точки зрения лингвистики. Добавь одну букву и получатся «жмурики». Да причем тут лингвистика! Гляньте на Донбасс, на всю Украину: люди не увидели опасности русофобии вовремя, поиграли в жмурки с Правдой, теперь у многих завелись среди родных и друзей жмурики, как это не прискорбно.

Там, где начинается русофобия, там начинается война, вот почему это – приговор: так и так, тем или этим, в зависимости от того, кто победит, т.е. «палюбасу». Если русские просыпаются, то приговор выносится русофобам, если спят – то самим русским. Ни разу не было русофобии без войны, когда кроме наших геополитических конкурентов (им вроде как положено) русофобией начинали страдать сами русские, а точнее «типа сами русские». Тут уже святых выносили всегда и начинали хлестаться.

IMG_2421

Сама же русофобия это не когда кричат: «бойся русских», это когда мы с придыханием произносим такие слова, как «развитое мировое сообщество», «традиционные европейские ценности», «толерантность», «либеральная общественность», «прогрессивно-мыслящее гражданское общество», «американская мечта», «демократические устои отцов основателей», «высокие стандарты Евросоюза».

Это жмурки. Вам кричат: «Ватники!», а вы думаете: «Пусть кричат, это не нам». Еще раз повторяем, для тех, кто НЕ в танке, это вызов, это приговор, если вы адекватно не ответите и не сядете в тот самый танк!

Вам кричат: «Вы – никто! Мы просто объявим выборы в Санкт-Петербурге незаконными, хотите вы того или нет!»

Вот и цитата. Креаклы сообщают быдлу: «Демократическая партия "Яблоко", как и партия "Гражданская платформа" и примкнувшая к ним "Партия Прогресса" продолжают осуществлять акцию, объявленную не допущенной к выборам претендентом на пост губернатора, депутатом Госдумы РФ Оксаной Дмитриевой. Она называется "Вежливый протест". Активисты петербургского "Яблока" объявили конкурс на самый креативный способ сделать недействительным бюллетень на губернаторских выборах. Конкурс получил название "Вежливый бюллетень". Главное условие – перечеркнуть пять квадратов напротив фамилий "кандидатов". Всё остальное может быть полетом фантазии автора. Почему-то инициативу сделать бюллетень на выборах губернатора недействительным называют "порчей", – говорит один из организаторов конкурса, активист "Яблока" Арсений Афиногенов. – Мы уверены: бюллетень, в котором нет ни одного независимого кандидата, уже невозможно испортить, его можно только украсить!»

IMG_2422

Вот вам опять плюнули в лицо. Не заметили? А как тогда заметите чертика из табакерки, даже если он выпрыгнет вам в лицо?

Кто же такая эта Оксана Генриховна Дмитриева, которая и есть тот самый, отличный от всех мега-независимый кандидат, что на ее фоне все просто пигмеи, ну и конечно же ватники. То, что она отказывает людям в том, что они люди, это тоже никто не видит, это, само-собой, паранойя... Вот выставили другие люди свои кандидатуры, но они «не независимые», они не сами по себе, не прилетели к нам с Марса, а имеют семьи, друзей, связи, должности, а я вот стою на асфальте в лыжи обутая, вся такая независимая, и вертела вас всех на пропеллере от кукурузника. Как-то так.

Откуда же независимость О.Дмитриевой? Вот кусочек интервью с ней и с ее мужем Иваном Грачевым, который, кстати, является действующим председателем Комитета Государственной Думы по энергетике:

- У вас это был первый брак?

О.Д.: У меня первый, а Иван уже был женат.

- То есть вы увели депутата Грачева из семьи...

О.Д.: Можно и так сказать. Но вообще-то он сам так решил.

- Иван Дмитриевич, почему вы решили перевести товарищеские отношения с Оксаной Генриховной в супружеские?

И.Г.: Я уже был взрослый человек, дети взрослые - младшей дочери 16 лет, старшая уже работала... В общем, представления о том, что такое влюблен, у меня были уже сложившиеся. Такое редко выпадает в жизни, когда совпадают и душевный строй, и интеллект, появляется взаимная симпатия... Так что у меня никаких сомнений не было - в один прекрасный момент я понял, что просто хочу, чтобы Оксана стала моей женой.

Так и хочется добавить: ничего личного.

Странности с биографией на этом только начинаются.

«Почему Оксана Дмитриева, депутат «Справедливой России», стесняется называть своих родителей по именам? Оксана Генриховна в http://www.pnp.ru/comment/detail/13575 коротеньком интервью употребляет слово «мама» шесть раз, рассказывает про кандидатскую степень своей мамы, про её учителя и про её советы: но имя этой выдающейся женщины ни разу не звучит. Никогда не называет Оксана Дмитриева и имени своего отца. Обычно в интервью говорят прямо: «мой папа Генрих Шоломович» или «моя мама Наталья Ефимовна». А тут молчание: как будто в имени родителей Дмитриевой спрятана какая-то тайна. На этом расследование можно считать завершённым, теперь у нас есть точная и достоверная информация. Папа Оксаны Дмитриевой, Генрих Шоломович Розенберг, был научным сотрудником, изобретателем. Дедушка Оксаны Дмитриевой по отцовской линии, Шолом Иосифович Розенберг, воевал в Первую Мировую, награждён Георгиевским крестом за храбрость. Почему Оксана Генриховна носит фамилию матери, почему она никогда не называет вслух имена своих заслуженных родственников — загадка.»

Источник - http://journalist1977.blogspot.ru/2014/07/blog-post_5.html - Сергей Власов

Так что фобии боевой наводчицы Оксаны Дмитриевой имеют уже системный характер, сегодня стесняешься своих родителей, а завтра?.. А завтра уже и приговор может прозвучать: русо-фобия. Да почему, собственно, завтра? за ваши лайки – любой каприз. Как говорится: завтрашнее похмелье – уже сегодня. Вот пожалуйста отрывок из интервью Оксаны Генриховны:

И.ИЗМАЙЛОВ: Ключевой последний вопрос. «Справедливая Россия» сможет принять в Госдуме хоть один закон, который будет противоречить международным нормам, понятиям, принципам и подходам?

О.ДМИТРИЕВА: При чем тут?

И.ИЗМАЙЛОВ: Ну, скажите, сможет или нет?

О.ДМИТРИЕВА: Это никто не сможет принять. Потому что у нас примат по Конституции нашей Российской Федерации, у нас примат международного законодательства.

И.ИЗМАЙЛОВ: Тогда какая разница, «Единая Россия», «Справедливая Россия», если вы не можете принять закон, который противоречит международному законодательству?

О.ДМИТРИЕВА: Вы говорите какую-то полную ерунду. Никакой парламент не может принимать решение, нарушающее Конституцию Российской Федерации. Меняйте Конституцию и вводите норму другую, что у нас примат национального законодательства.

И.ИЗМАЙЛОВ: А вы поддерживаете это изменение?

О.ДМИТРИЕВА: Примат национального законодательства? Нет, не поддерживаю.

И.ИЗМАЙЛОВ: Для вас международное законодательство важнее, чем национальное?

О.ДМИТРИЕВА: Понимаете, что это во многих странах?

И.ИЗМАЙЛОВ: С этого надо было начинать.

О.ДМИТРИЕВА: Вы найдите мне страну, где есть.

И.ИЗМАЙЛОВ: США.

О.ДМИТРИЕВА: Вряд ли мы сможем жить, функционировать в мире, в Европе, чтобы менять Конституцию, обеспечив примат национального законодательства.

И.ИЗМАЙЛОВ: Оксана Дмитриева против того, чтобы было национальное законодательство, за то, чтобы нормами были важнейшие международные. Спасибо вам огромное за участие.

Функционировать в Европе – это сильно. Помните что такое русофобия? Это те самые «международные нормы» по которым мы должны «функционировать» в мире и Европе.

А вот некая методичка, в стиле козней старухи Шапокляк, по порче бюллетеней - http://dmitrieva.org/files/Gazeta_14_Sentabria-vybory.pdf

В ней в частности говорится:

«Если в избирательном бюллетене нет кандидатов ни от Справедливой России, ни от Гражданской платформы, ни от Яблоко, то скорее всего в этом муниципальном образовании нашим кандидатам насильственно не дали зарегистрироваться методами, описанными на стр. 3».

Меня всегда поражала, как наглость таких «наводчиц», делающих подобные заявления, так и тупость электората, поддерживающего таковых. Уважение и поддержку избирателей и депутатов посредством муниципального фильтра надо заслужить. Не делайте вид, что все должны вас уважать априори. Русофобы – враги русских, враги России. Поймите же наконец и начните называть вещи своими именами, перестаньте прятать глаза в платочек толерантности. Сколько еще вас будут тыкать мордой об стол; требовать всех вас уничтожить; сообщать координаты вашего местонахождения, чтобы взорвать вас вместе с вашими детьми; плевать вам в лицо международными нормами и европейскими стандартами?

Вы тéрпите? Это не смирение, это – ложное смирение, тупость, предательство и трусость. Это позиция жертвы, аутсайдера, деграданта, маргинала и импотента. Вас готовятся резать и стрелять, как режут и стреляют русских на Украине, а вы киваете, мелко моргаете и что-то неразборчиво выдаете о своих правах человека. Они вас давно уже списали с человеческого расчета, потому что вы согласились когда-то с тем, что в России необходим примат международного законодательства, что учиться мы должны по европейским стандартам, что смотреть мы должны американские фильмы, и вместо имен русских героев должны знать имена голозадых обезьян – звезд шоу-бизнеса.

Пока вы учите, как правильно произносится имя очередной такой обезьяны, боевые наводчицы уже сообщают ваши координаты куда следует. «Количество избирателей, выразивших свой протест против отсутствия в списках независимых кандидатов путем порчи бюллетеней достигло рекордной цифры. Майдан в Питере начался!» - вдруг сообщают СМИ. Вы думаете: как же так?

Потом вы вспоминаете эту статью.

Потом вам становится страшно.

December 2014

S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 06:52 am
Powered by Dreamwidth Studios